В поисках утраченного...

Авторское (3) ажур (1) АЖУРНАЯ КОФТОЧКА ЦВЕТА ЯБЛОКА (2) Вышивка (117) вязани (2) Вязание (115) Гладь (4) Дизайнеры: Arne Nerjordet (2) Жакет домино (5) Зеленая кофта с мохеровыми рукавами (8) Игрушки (5) Иконы (5) Карта мира (4) Конкурсы (1) Конфетка (6) Крючок (9) Кухня (2) Малые формы (57) МК (1) мохер (1) Новогодняя гирлянда (8) Новый год (23) Объемная вышивка (5) описание (3) Осинка (1) отчет (1) Пасха (18) Платье (18) Платье Вог (3) Помощь (3) Проект Наряды для ёлки от Arni - Carlos (8) Проект Наряды для ёлки по мотивам Arni и Carlos (6) Просто так (22) Процесс Святая Троица (9) Рождественский календарь процесс 2011 (2) Рождественский календарь процесс 2012 (2) Секретики (7) Совместные Проекты (55) СП домики (3) спицы (71) Схемы и выкройки (32) Тильда (16) фетр (1) Хорошее настроение (17) Шали (5) шёлк (3) Шетланд (2) Шитье (46) Юмор (1) Ягодный проект 2012 (1) Acufactum (1) Carlos Zachrison. (2) HARDANGER (2) Hohla design (26) Little House Needleworks (2) MAMEN (1) Renato Parolin (1) Sal (22) VIP (2)

вторник, 9 октября 2012 г.

Жакет с этническим узором.

Довязала я его уже неделю назад, вовсю выгуливаю. Погода никак не давала сделать приличные фотографии. А теперь и я заболела по-страшному. Но выглянуло солнышко и я решила, что все-таки надо ловить момент. Так что не смотрим на меня, а смотрим на то, что получилось. Мне нравиться безумно! Шерсть очень теплая оказалась - при плюс 5 с тонкой хб футболкой на голое тело мне тепло в жакете. Не знаю пока как поведет себя шерсть после стирки (каюсь, даже замачивать побоялась, решила пока поносить), только отпарила слегка. Капюшон буду дорабатывать - вставлять резинку внутрь, он тяжелый и край ес-но растягивается. Общий вес жакета - ровно 1000.
На солнышке цвет реальный получился. По спинке 65 см длина жакета.
Еще хотите?
Забыла сфотографировать, но на внешей стороне капюшона рисунок тот же что и на низе рукава, а на внутренней - меховушка (край двойной). Молнию вставила все-таки черную. Мало того, что цвет в цвет желтой или красной не нашла, они как-то в реальности мне не понравились.


 Мои мальчишки младшие...

 

14 комментариев:

  1. очень уютно и симпатично получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Вау... Скажи, Кони, сколько у тебя рук? Когда ты всё успеваешь?????????????Кофта получилась шикарная.!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Руки точно две, время 24 часа в сутки еще и за минусом дом, муж, дети и т.д.

      Удалить
  3. Отличный жакет!Смотрится прекрасно,краски осени играют в нем.Получился прям как на картинке из журнала. Как же хорошо иметь золотые ручки!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, Кони, и я скажу что твои фотки лучше журнальных!!! Живые, теплые и оранжево-позитивные)))
    Классный жакетик получился, капюшон-просто высший пилотаж! Но конечно килограмм пряжи это не шуточки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну пальто-то обычно так и весят, зато тепло и ни у кого такого точно нет :)

      Удалить
  5. Красота, страшная сила:) ты в этом жакете сама как солнышко:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, ты меня прямо засмущала, спасибо!

      Удалить
  6. И жилет и детская шапочка супер и ты красавица и детки молодцы в красивых шапочках.

    ОтветитьУдалить
  7. Слов нет-красота и сколько работы!..)

    ОтветитьУдалить
  8. Кони!!! ты не перестаешь меня удивлять!!! скоростью, вкусом и безупречным исполнением!!! тебе очень, очень идет!!!

    ОтветитьУдалить