В поисках утраченного...

Авторское (3) ажур (1) АЖУРНАЯ КОФТОЧКА ЦВЕТА ЯБЛОКА (2) Вышивка (117) вязани (2) Вязание (115) Гладь (4) Дизайнеры: Arne Nerjordet (2) Жакет домино (5) Зеленая кофта с мохеровыми рукавами (8) Игрушки (5) Иконы (5) Карта мира (4) Конкурсы (1) Конфетка (6) Крючок (9) Кухня (2) Малые формы (57) МК (1) мохер (1) Новогодняя гирлянда (8) Новый год (23) Объемная вышивка (5) описание (3) Осинка (1) отчет (1) Пасха (18) Платье (18) Платье Вог (3) Помощь (3) Проект Наряды для ёлки от Arni - Carlos (8) Проект Наряды для ёлки по мотивам Arni и Carlos (6) Просто так (22) Процесс Святая Троица (9) Рождественский календарь процесс 2011 (2) Рождественский календарь процесс 2012 (2) Секретики (7) Совместные Проекты (55) СП домики (3) спицы (71) Схемы и выкройки (32) Тильда (16) фетр (1) Хорошее настроение (17) Шали (5) шёлк (3) Шетланд (2) Шитье (46) Юмор (1) Ягодный проект 2012 (1) Acufactum (1) Carlos Zachrison. (2) HARDANGER (2) Hohla design (26) Little House Needleworks (2) MAMEN (1) Renato Parolin (1) Sal (22) VIP (2)

понедельник, 13 февраля 2012 г.

Седечко к Валентинову дню.

Он был простым дворовым псом. Бегал по помойкам в поисках еды, иногда добрые люди его подкармливали. Спал где придется. Летом он прятался от зноя и лучей солнца, осенью и весной от дождя и пронзительного ветра, зимой - он холода и вьюги. Но об был счастливым псом - в го жизни была Она. Она была... не важно кто. Может собачка, а может кошечка. И у неё был дом и хозяин. А поэтому для всех они были "не пара". но каждый раз когда Она оказывалась рядом его сердце начинало бешено стучаться и выпрыгивать из груди. Он боялся на неё даже взглянуть и делал это из под тишка. И если она бросала свой взгляд в его сторону, сердце замирало. Он надеялся, что когда-нибудь случиться Чудо и они станут парой. И они будут счастливы. И вот однажды, на день всех Влюбленных, он решил подарить ей цветок и свое сердце... Как вы думаете, Она устоит перед его взглядом? Я не устояла.

У меня иногда бывает, что покупаю что-то спонтанно. Этот мини-дизайн от РТО лежал в куче с другими. Но его глаза меня сразу покорили. А потом надумалось сердечко с крылышками. И вот никогда не думала, что такие невзрачные на вид тканюшки так красиво будут смотреться. Канву я поменяла на голубую Аида 18 (остатки от Димовского носочка).

3 комментария:

  1. Получилось очень-очень... Думаю, никому перед таким красавцем не устоять :).

    ОтветитьУдалить
  2. Какой взгляд.. Такой кого-хочешь покорит.. замечательное сердечко..

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, мужу он тоже очень понравился, только сказал, что он сам не настолько добрый )

    ОтветитьУдалить