В поисках утраченного...

Авторское (4) ажур (2) АЖУРНАЯ КОФТОЧКА ЦВЕТА ЯБЛОКА (2) Вышивка (117) вязани (2) Вязание (117) Гладь (4) Дизайнеры: Arne Nerjordet (2) Жакет домино (5) Зеленая кофта с мохеровыми рукавами (8) Игрушки (5) Иконы (5) Карта мира (4) Конкурсы (1) Конфетка (6) Крючок (9) Кухня (2) Малые формы (57) МК (1) мохер (1) Новогодняя гирлянда (8) Новый год (23) Объемная вышивка (5) описание (3) Осинка (1) отчет (1) Пасха (18) Платье (19) Платье Вог (3) Помощь (3) Проект Наряды для ёлки от Arni - Carlos (8) Проект Наряды для ёлки по мотивам Arni и Carlos (6) Просто так (22) Процесс Святая Троица (9) Рождественский календарь процесс 2011 (2) Рождественский календарь процесс 2012 (2) Секретики (7) Совместные Проекты (55) СП домики (3) спицы (73) Схемы и выкройки (32) Тильда (16) фетр (1) Хорошее настроение (17) Шали (5) шёлк (4) Шетланд (2) Шитье (46) Юмор (1) Ягодный проект 2012 (1) Acufactum (1) Carlos Zachrison. (2) HARDANGER (2) Hohla design (26) Little House Needleworks (2) MAMEN (1) Renato Parolin (1) Sal (22) VIP (2)

понедельник, 27 февраля 2012 г.

Литеры...


Ну вот и наступило время Поста. Обычно я подхожу к этому времени одухотворенной и спокойной. А в этом году какое-то намешательство всего. Тяжело в голове, правда в душе относительно спокойно, насколько это возможно для мамы 3-х пацанов, один из которых великовозрастный подросток. Но вот как-то перед постом захотелось вышить собственные литерыю и почти вышила. Буква "К" - это подарок от подружки еще с прошлого года. Lanarte Kate Greenaway ABC. Лежала она на самом верху ящичка с вышивками, никак не хотела никуда вышиваться. Вернее металась я как оформить потом эту ми-ни-вышивочку (6х6 см). А тут вдохновение пришло + кое-что понадобилось (что - это я потом покажу) и я поняла, что из этого должно получиться. Ну вот сложилось. Пока вот так, недоделано, вместе с моим новым увлечением хардангером... Вчера полночи с другом Грифоном искали схему буквы "С" или "G" из этого же алфавита - благо ниток осталось еще на 2 таких вышивки. Оказалось - большая редкость, даже в упоминании, не то что схемах. Грифон нашла мне всё :dance: :dance:!!! А значит проект будет закончен до конца.

А это вторая моя литера "С" от латинского написания имени Consuelo. Тоже набору лет... Еще на кварире Заяц пытался вышить - забросил в самом начале. А я за 1 день вышила, на стенку в рамку повешу, есть рамка, но надо тканюшкой вокруг обшить и... Ну в общем тоже недодел.
Немного приближенных фотографий...









2 комментария:

  1. Как всегда, прекрасно! Я рада, что ты сможешь воплотить начатое в жизнь! Идея действительно прекрасная, задел - замечательный, так что, ждем воплощения!

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасные буквы. И спасибо большое за крупные фотки. Обожаю рассматривать красоту поближе :)

    ОтветитьУдалить