В поисках утраченного...

Авторское (3) ажур (1) АЖУРНАЯ КОФТОЧКА ЦВЕТА ЯБЛОКА (2) Вышивка (117) вязани (2) Вязание (115) Гладь (4) Дизайнеры: Arne Nerjordet (2) Жакет домино (5) Зеленая кофта с мохеровыми рукавами (8) Игрушки (5) Иконы (5) Карта мира (4) Конкурсы (1) Конфетка (6) Крючок (9) Кухня (2) Малые формы (57) МК (1) мохер (1) Новогодняя гирлянда (8) Новый год (23) Объемная вышивка (5) описание (3) Осинка (1) отчет (1) Пасха (18) Платье (18) Платье Вог (3) Помощь (3) Проект Наряды для ёлки от Arni - Carlos (8) Проект Наряды для ёлки по мотивам Arni и Carlos (6) Просто так (22) Процесс Святая Троица (9) Рождественский календарь процесс 2011 (2) Рождественский календарь процесс 2012 (2) Секретики (7) Совместные Проекты (55) СП домики (3) спицы (71) Схемы и выкройки (32) Тильда (16) фетр (1) Хорошее настроение (17) Шали (5) шёлк (3) Шетланд (2) Шитье (46) Юмор (1) Ягодный проект 2012 (1) Acufactum (1) Carlos Zachrison. (2) HARDANGER (2) Hohla design (26) Little House Needleworks (2) MAMEN (1) Renato Parolin (1) Sal (22) VIP (2)

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Карта мира. Отчет 2

Сегодня воскресенье, а значит время очередного отчета.
Неделя была насыщенной и шторы я уже показывала. Но в целом с машинкой у меня пока не сложилось, хоть и должно было. Не то настроение.
Стало
Было

Разница не особо видна, если бы не одно "но". Я ошиблась при разборе и 2 значка написала одинаково. И естественно, по закону подлости, вышила именно не тем цветом. А поэтому порола и перешивала ель, под которой сидит идеец и еще кое-что. В общем веселилась ;)
Дерево...
Индеец. Серьезный мужчинка и у него шикарный пупок. На копье я ему нашила золота, захотелось.
Вышивка плавно перешла на Африканский континент. Уже видны пальмовые ветки и часть пирамиды. Здесь отдыхает тетечка с цветами на голове.
А вообще я еще и к Новому году вышиваю. Пока гуляла с детьми на улице вышила очаровательного Мышика. А гуляя по магазинам традиционно не устояла перед очередными безделушками новогодними. Я - маньячка"

И отчет по вязанию кофты. Даже не знаю хватит ли ниток. Когда мне их отдали, сказали что распустили кофту 52 размера. Я 44 и... и ниток явно в обрез. А меланжевых в ближайшем магазине тоже нет пока. Ну нам легкие пути не интересны, прорвемся! За неделю  появидся рукав и часть переда.

И напоследок, мои младшие...




2 комментария:

  1. Карта, грандиозная работа!! ты не бросаешь, молодец
    Я уже не знаю смогу ли вернуться к своим долгостроям
    Мышонок такой милый!!
    Ляликов твоих - чмок )))

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это проект!!! Безделушки красивущщие, тоже обожаю все такое :)

    ОтветитьУдалить