В поисках утраченного...

Авторское (4) ажур (2) АЖУРНАЯ КОФТОЧКА ЦВЕТА ЯБЛОКА (2) Вышивка (117) вязани (2) Вязание (116) Гладь (4) Дизайнеры: Arne Nerjordet (2) Жакет домино (5) Зеленая кофта с мохеровыми рукавами (8) Игрушки (5) Иконы (5) Карта мира (4) Конкурсы (1) Конфетка (6) Крючок (9) Кухня (2) Малые формы (57) МК (1) мохер (1) Новогодняя гирлянда (8) Новый год (23) Объемная вышивка (5) описание (3) Осинка (1) отчет (1) Пасха (18) Платье (19) Платье Вог (3) Помощь (3) Проект Наряды для ёлки от Arni - Carlos (8) Проект Наряды для ёлки по мотивам Arni и Carlos (6) Просто так (22) Процесс Святая Троица (9) Рождественский календарь процесс 2011 (2) Рождественский календарь процесс 2012 (2) Секретики (7) Совместные Проекты (55) СП домики (3) спицы (72) Схемы и выкройки (32) Тильда (16) фетр (1) Хорошее настроение (17) Шали (5) шёлк (4) Шетланд (2) Шитье (46) Юмор (1) Ягодный проект 2012 (1) Acufactum (1) Carlos Zachrison. (2) HARDANGER (2) Hohla design (26) Little House Needleworks (2) MAMEN (1) Renato Parolin (1) Sal (22) VIP (2)

воскресенье, 13 октября 2013 г.

СП Тортики от Brooke`s Bоoks и Little House Needleworks

Не потеряли еще меня?  Я пока без нормального компа и интернета. А потому,  читаю вас,  но редко комментирую. И свои отчеты буду редко выставлять. 
Сентябрь,  Лето,  Июль, Январь, Август. Нет,  я ничего не перепутала. Именно в такой последовательности последние 10 дней я шью свои СП. А то с летом и его огородно - садовыми заботами и ремонт в доме практически остановили моё рукоделие. Осень конечно тоже не освобождает от забот (более 40 литров яблочного сока,  около 60 разных разносолов и банок с грибами,  3 ящика поллитровок наливки из черноплодки и облепихи, а также пара бутылей с готовящимся вином тому подтверждение), но мне стало стыдно и я начала шить. 



ФевральМартАпрельМай и Июнь в СП у Яночки лежали в коробочке и ждали своих товарищей.
Сентябрь. Вышит на голубой канве.  Как и все предыдущие не по ключу. Но мне очень нравится,  особенно пчелка. 

Июль. Очень не хотелось ассоциации с американским праздником. Но сам торт очень нравился, даже часть ниток докупала по ключу. В итоге решила,  что розовая канва и вышивка одной из полос потемнее оно самое. Ну и все равно немного сделала по-своему. 

Январь. Его я у Яночки попросила пораньше,  тк это мой месяц и в суматохе кучи ДР своих родственников и НГ я просто не успею вышить. С самого начала хотела вышить именно на темно синей канве.  Но моя оказалась не того аккаунта , нужного в магазинах долго не было. В результате все нитки не по ключу - они просто блекли до белого на темном. Но то что получилось.. . Именно такие в моей голове зимние темные вечера и ночи: блестящие,  белые, воздушные и звенящие.

Август. Именно в этом месяце в детстве меня возили к морю. На ярком желтом фоне (фото не передало реальный цвет ткани) почти мужской морской торт. С жемчугом и янтарем - драгоценностями от владыки морей. 

Теперь жду от Яночки хэллуинский октябрьский тортик.

С ним участвую у  Арт-Бандероли  в отшиве календарей, кто какие хочет! Спонсоры конкурса "Мои нити""Узелки" и "My sweet home".

Сезон Лето из совместника у Леночки ждал своего часа аж с марта. Лето прошло,  а на стенке он так и не появился. Сейчас уже на пяльцах Осень,  шьется в срочном порядке. Оформлять буду их уже разом, уже даже придумала как.

А вот СП Новогодних флажков у Людочки у меня застрял совсем. Для него надо именно время,  чтобы разложиться  и достать машинку. Но я и до него обязательно доберусь,  ведь с Ноября начну делать все только новогоднее. Кстати,  связать со мной лошадку спицами не хотите? 

8 комментариев:

  1. Конечка, они очаровательные))
    А ты как их планируешь оформлять? Обожаю всякие сюжеты сезонные и календарные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Настюш, я их использую по отдельности. Каждый висит ровно месяц в рамочке на кухне. Хочу потом еще снизу или сбоку повесить отрывной календарь. Но пока не думала как.

      Удалить
  2. Кони, я не увлекаюсь вышивкой и не особо в ней разбираюсь, но тут столько красоты, аж глаза разбегаются! :)

    А еще хочу сказать, что я очень рада, что ты благополучно получила мою конфетку! С нетерпением жду готового хвастика! :)
    Сорри, что не ответила сразу на твое письмо: сначала болела, потом просто замоталась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще одна редкозаходящяя Настюша пришла :) Рада тебя видеть! Я к видим ниточкам однотонные прикупила, буду к НГ платье вязать.

      Удалить
  3. Красота!!! теперь я добавлю в галерею, тортики по одному
    а то жалко было резать коллаж

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давай-давай, я после Осени сразу Октябрь шить буду, у меня старшие мальчики октябрьские. И спасибо тебе за СП!

      Удалить
  4. спасибо за участие от Арт-Бандеролей

    ОтветитьУдалить