В поисках утраченного...

Авторское (4) ажур (2) АЖУРНАЯ КОФТОЧКА ЦВЕТА ЯБЛОКА (2) Вышивка (117) вязани (2) Вязание (117) Гладь (4) Дизайнеры: Arne Nerjordet (2) Жакет домино (5) Зеленая кофта с мохеровыми рукавами (8) Игрушки (5) Иконы (5) Карта мира (4) Конкурсы (1) Конфетка (6) Крючок (9) Кухня (2) Малые формы (57) МК (1) мохер (1) Новогодняя гирлянда (8) Новый год (23) Объемная вышивка (5) описание (3) Осинка (1) отчет (1) Пасха (18) Платье (19) Платье Вог (3) Помощь (3) Проект Наряды для ёлки от Arni - Carlos (8) Проект Наряды для ёлки по мотивам Arni и Carlos (6) Просто так (22) Процесс Святая Троица (9) Рождественский календарь процесс 2011 (2) Рождественский календарь процесс 2012 (2) Секретики (7) Совместные Проекты (55) СП домики (3) спицы (73) Схемы и выкройки (32) Тильда (16) фетр (1) Хорошее настроение (17) Шали (5) шёлк (4) Шетланд (2) Шитье (46) Юмор (1) Ягодный проект 2012 (1) Acufactum (1) Carlos Zachrison. (2) HARDANGER (2) Hohla design (26) Little House Needleworks (2) MAMEN (1) Renato Parolin (1) Sal (22) VIP (2)

суббота, 16 июня 2012 г.

SAL № 3.Первый этап.

"Ягода-малина, нас к себе манила, ягода-малина лето в гости звала..." - крутилось у меня в голове пока шила этот этап. Надо сказать, что я долго собиралась его шить. То рука болела, то дела (мы целый месяц строила сауну в доме, и построили её!!!) не давали сесть спокойно за вышивку. А вот сегодня все сложилось и я приступила к столько вожделенному этапу. Да простит меня Розочка, автор этой красоты, но открыв свой хомячий ящичек с ниточками, я поняла, что не имею права покупать еще зеленых ниток, поэтому подбор на 50% мой. Но я старалась сохранить оттенок работы. Настоящей малины красной еще нет у нас, но в фотосессии с удовольствием поучаствовала и зеленая ))). Мне очень понравилось, что получилось. С нетерпением жду 2 этапа.
Мне кажется отшитая веточка смотрится почти как настоящая...
Ягодки поближе...


А это, чтобы были понятны маштабы.
Нк и на десерт - мой средненький - Фёдор. В цветущих пионах, жаль фото аромат не передает... Паровоз придумал и смастерил из Лего он сам.

14 комментариев:

  1. Кони, ну супер, особенно фотка с настоящей веточкой, молодец, цвета очень реалистично подобрала !!!!! Сейчас вышлю второй этап!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво! Действительно, как настоящие! )))

    ОтветитьУдалить
  3. Как красиво, вторая фотография потрясающая, хочется сорвать эти ягодки и съесть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Недельки через 2 уже точно буду срывать настоящую.

      Удалить
  4. Очень понравилась твоя малинка!И такая махонькая, аккуратная,у меня ягодки получились крупновато... пусть будет гибридная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я просто поняла, что если сделаю крупненькую малинку, дальше потянет огромные цветы. Не-не, нам надо небольшую работу. А у тебя будет малина-ежевика, она самая крупная )))

      Удалить
  5. Вот чего мне не хватало, так это веточек с живой малиной :) Кони, у тебя чудная малинка! ;) я тоже мечтала о маленькой, но потом как увлеклась :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я обожаю крутить французские узелки, и если не уверенность, что малинка мне нужна маленькая ТАКОЕ бы накрутила ;)

      Удалить
  6. какая красота! и как быстро ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле 1 этап очень маленький. Вот на 2 я засела.

      Удалить
  7. Очень реалистично! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить