В поисках утраченного...

Авторское (4) ажур (2) АЖУРНАЯ КОФТОЧКА ЦВЕТА ЯБЛОКА (2) Вышивка (117) вязани (2) Вязание (117) Гладь (4) Дизайнеры: Arne Nerjordet (2) Жакет домино (5) Зеленая кофта с мохеровыми рукавами (8) Игрушки (5) Иконы (5) Карта мира (4) Конкурсы (1) Конфетка (6) Крючок (9) Кухня (2) Малые формы (57) МК (1) мохер (1) Новогодняя гирлянда (8) Новый год (23) Объемная вышивка (5) описание (3) Осинка (1) отчет (1) Пасха (18) Платье (19) Платье Вог (3) Помощь (3) Проект Наряды для ёлки от Arni - Carlos (8) Проект Наряды для ёлки по мотивам Arni и Carlos (6) Просто так (22) Процесс Святая Троица (9) Рождественский календарь процесс 2011 (2) Рождественский календарь процесс 2012 (2) Секретики (7) Совместные Проекты (55) СП домики (3) спицы (73) Схемы и выкройки (32) Тильда (16) фетр (1) Хорошее настроение (17) Шали (5) шёлк (4) Шетланд (2) Шитье (46) Юмор (1) Ягодный проект 2012 (1) Acufactum (1) Carlos Zachrison. (2) HARDANGER (2) Hohla design (26) Little House Needleworks (2) MAMEN (1) Renato Parolin (1) Sal (22) VIP (2)

вторник, 19 июня 2012 г.

Междуэтапье )


Ну а как еще назвать, если я не закончила этап? Но в сравнении с 1 этапом, 2 оказался большеватеньким. А мне подпитка общества нужна, вот такая я. Потихоньку ковыряюсь между огородом и детьми. К малинке добавились листочки шиповника.


И поскольку Роза разрешила мне креатив ввиде собственного подбора, развлекаюсь . Вот так у меня выглядит мой столик во время шитья. На самом деле это поднос с подушкой внизу - мне так удобно переносить все по дому, и если отвлекаюсь - могу сразу все нитки убрать повыше от шаловливых ручек детей. Они у меня правда приучены не трогать мамино, но иногда случается...
Посередине рабочий листик рисунка (жуть-жуть). Когда эти каракули превращается в нечто похожее на листочки-цветочки, прямо удивительно. Но то, что твоя работа уникальна и зависит от твоего же умения, мне нравиться. А в пяльцах контуры "запчастей" объемного цветочка.
Ну вот на сегодняшний день наковыряла "запчастей":  серединка, 1 листик и 1 лепесток (их еще 5).
 Серединка с обожаемыми французскими узелками. Так бы и крутила их.
 А этот человечек вчера пошел на свою первую работу: в садик. В 2года и 2 месяца.

4 комментария:

  1. Хорошо идешь!-)))А в центре это оказывается шиповник? Меня честно сказать смущает форма листьев объемных, почему они закругленные? И у шиповника они тоже, вродебы остренькие должны быть!Полностью с тобой согласна, очень радует, когда результат получается реалистичным, хоть и в ниточках!
    Мужчинку поздравляю с началом трудовой деятельности!-)))Понравилось?

    ОтветитьУдалить
  2. Ты знаешь, ну мне так кажется... Может я и не права, но у меня за забором белый шиповник именно так выглядит, жаль пока еще не цветет. А листики объемные я заострила на кончиках, чтобы такие же как и на полотне были. Роза ведь сама говорит - у каждого свое получается. Ну у меня вот такие листики...
    Младшему очень нравиться в саду. В первый день даже возмущался, что домой отвезли ))) У меня все дети - идеальные садовские.

    ОтветитьУдалить
  3. Так это прекрасно, что так позитивно воспринял!-)))Мой уже взрослый, постоянно мне говорит, я ребенок был социальный - садик, школа, лагеря...-)))и доволен!

    ОтветитьУдалить
  4. Красота то какая! Ляпота! Очень эффектно!

    ОтветитьУдалить