В поисках утраченного...

Авторское (3) ажур (1) АЖУРНАЯ КОФТОЧКА ЦВЕТА ЯБЛОКА (2) Вышивка (117) вязани (2) Вязание (115) Гладь (4) Дизайнеры: Arne Nerjordet (2) Жакет домино (5) Зеленая кофта с мохеровыми рукавами (8) Игрушки (5) Иконы (5) Карта мира (4) Конкурсы (1) Конфетка (6) Крючок (9) Кухня (2) Малые формы (57) МК (1) мохер (1) Новогодняя гирлянда (8) Новый год (23) Объемная вышивка (5) описание (3) Осинка (1) отчет (1) Пасха (18) Платье (18) Платье Вог (3) Помощь (3) Проект Наряды для ёлки от Arni - Carlos (8) Проект Наряды для ёлки по мотивам Arni и Carlos (6) Просто так (22) Процесс Святая Троица (9) Рождественский календарь процесс 2011 (2) Рождественский календарь процесс 2012 (2) Секретики (7) Совместные Проекты (55) СП домики (3) спицы (71) Схемы и выкройки (32) Тильда (16) фетр (1) Хорошее настроение (17) Шали (5) шёлк (3) Шетланд (2) Шитье (46) Юмор (1) Ягодный проект 2012 (1) Acufactum (1) Carlos Zachrison. (2) HARDANGER (2) Hohla design (26) Little House Needleworks (2) MAMEN (1) Renato Parolin (1) Sal (22) VIP (2)

пятница, 6 апреля 2012 г.

Mystery Berlingot "Three wishes", part 2

Итак, шью первую курочку! Сразу захотелось сделать эту курочку в сиренево-голубых и зеленых тонах. Весну хочу, чистой листвы и любимых крокусов, торчащих из-под снега (тряпочка на самом деле кристально белая). Они у меня уже 2 месяца постоянно перед глазами!
За первую часть я честно не отчиталась. Ибо все фотоаппараты дома или ушли в свободное плавание или отказались отдавать фото моему компу. Олюшка назвала этот дизайн "три желания". Первый этап мне представил картинку дома с 3 окошками, как символами (для меня) 3 сына. А сколько вариантов у Оли в блоге! Второй этап добавил четырехлистники и ёлочки. Именно такие ровненькие и пушистенькие растут у меня во дворе. Уже в процессе поняла, что просчиталась и неправильно центр вышивки отметила. Куда мои глазоньки смотрели - не знаю, но я еще и отрезала кусок - для меня это редкость большая. И теперь надо перешивать контур - хорошо хоть "влезаю" по размерам. Посмотрим, что откроет 3 этап.
С утра дивное солнце и на небе ни облачка! Олюшка, специально для тебя сфотографировала мои ассоциации! Три окошка в домике (правда гостевом, но он долго нам служил летним домом), три ёлочки и, кто там колодцы углядел?) колодец. Жаль птички не пролетали ))))
А это бонусом тем, кому собака привиделать - наш охранник Шерхан. И вправду похоже )))


7 комментариев:

  1. Ух ты! И правда елочки напоминает! Чем не новогодний узор! По секрету :)))Я сделала к этой курочке ещё и бискорню :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, не соблазняй соблазнительница. Я же падка на такие вщички, особенно от тебя-фантазерки )))) Да, вот, сравнивай, тебе фото показываю - похоже?

      Удалить
  2. Очень красиво получается! Вот у тебя мне действительно елочки видятся - наверное многое от цвета зависит.
    Шерхан - красавец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо! Я тоже по цветам девочек посмотрела - действительно в зачисимости от цвета ассоциации!

      Удалить
  3. Nádherné farby si zvolila. Moc sa mi tvoja výšivka páči. Teším sa na celú sliepočku..

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! А уж как я жду законченную курочку!

    ОтветитьУдалить
  5. Рада, у вас чудесный блог! заходите за наградкой!http://elkarukodelka.blogspot.com/2012/08/blog-post_2355.html

    ОтветитьУдалить