В поисках утраченного...

Авторское (4) ажур (2) АЖУРНАЯ КОФТОЧКА ЦВЕТА ЯБЛОКА (2) Вышивка (117) вязани (2) Вязание (117) Гладь (4) Дизайнеры: Arne Nerjordet (2) Жакет домино (5) Зеленая кофта с мохеровыми рукавами (8) Игрушки (5) Иконы (5) Карта мира (4) Конкурсы (1) Конфетка (6) Крючок (9) Кухня (2) Малые формы (57) МК (1) мохер (1) Новогодняя гирлянда (8) Новый год (23) Объемная вышивка (5) описание (3) Осинка (1) отчет (1) Пасха (18) Платье (19) Платье Вог (3) Помощь (3) Проект Наряды для ёлки от Arni - Carlos (8) Проект Наряды для ёлки по мотивам Arni и Carlos (6) Просто так (22) Процесс Святая Троица (9) Рождественский календарь процесс 2011 (2) Рождественский календарь процесс 2012 (2) Секретики (7) Совместные Проекты (55) СП домики (3) спицы (73) Схемы и выкройки (32) Тильда (16) фетр (1) Хорошее настроение (17) Шали (5) шёлк (4) Шетланд (2) Шитье (46) Юмор (1) Ягодный проект 2012 (1) Acufactum (1) Carlos Zachrison. (2) HARDANGER (2) Hohla design (26) Little House Needleworks (2) MAMEN (1) Renato Parolin (1) Sal (22) VIP (2)

пятница, 16 марта 2012 г.

Медвежонок

Пока последний из этих игрушек. Ибо хочется все-таки пасхальной тематикой заняться. Вообще смущает, что тетко почти 40-летняя как дура вяжет маленькие и не очень игрухи. Клиника, да?
Пока вязала, медведик был несколько раз переименован Фёдором. Как только связались голова и тулвище он был Снеговиком. И поскольку дело было отложено до утра, то переспал он именно в этом качестве на окне. Пока дети спали с утра были сделаны ноги и Снеговик превратился в куклу. Ибо никаких иных признаков не обнаружилось. Первая рука тоже не добавила ясности и с картинкой на экране никак у Фёдора не ассоциировалась. Пришлось срочно переключаться на уши. Тут он стал ... ёжиком :D  :D Даже была предложена шерсть для шубки :D Но мордочка, связанная в срочном порядке, восстановила справедливость. Потом мама сделала всю морду, добавила хвостик, вышила традиционные для Теддиков крестики и... наконец-то сделала вторую руку :D  :D  Пока вязался шарфик, медведь был обласкан, накормлен печеньем и положен в кровать спать. Можно считать, что и эта игруха удалась и получила признание...Хотя с шерстью я изначально промахнулась (толстовата, но хотелось именно голубого), был бы он еще меньше по размерам, а так - большеват. Опять же в процессе поняла, что кое-что сделала бы по-другому. 
Для тех, кто тоже захочет такого сделать описание тут.

Ну и традиционные детальки )

 




4 комментария:

  1. какие очаровашки и медвежонок и зайка:)

    ОтветитьУдалить
  2. О! Я влбилась! Какой медведик! Приеду - будешь рассказывать подробно как такое чудо сотворить! Заяц - вообще отпад! Но медведЕй я люблю больше!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юляш, ты давай с моей исторической родины возвращайся и я тебе все расскажу, покажу и объясню. Еще и кота расскажу как делать на основе зайца ;)

      Удалить