В поисках утраченного...

Авторское (3) ажур (1) АЖУРНАЯ КОФТОЧКА ЦВЕТА ЯБЛОКА (2) Вышивка (117) вязани (2) Вязание (115) Гладь (4) Дизайнеры: Arne Nerjordet (2) Жакет домино (5) Зеленая кофта с мохеровыми рукавами (8) Игрушки (5) Иконы (5) Карта мира (4) Конкурсы (1) Конфетка (6) Крючок (9) Кухня (2) Малые формы (57) МК (1) мохер (1) Новогодняя гирлянда (8) Новый год (23) Объемная вышивка (5) описание (3) Осинка (1) отчет (1) Пасха (18) Платье (18) Платье Вог (3) Помощь (3) Проект Наряды для ёлки от Arni - Carlos (8) Проект Наряды для ёлки по мотивам Arni и Carlos (6) Просто так (22) Процесс Святая Троица (9) Рождественский календарь процесс 2011 (2) Рождественский календарь процесс 2012 (2) Секретики (7) Совместные Проекты (55) СП домики (3) спицы (71) Схемы и выкройки (32) Тильда (16) фетр (1) Хорошее настроение (17) Шали (5) шёлк (3) Шетланд (2) Шитье (46) Юмор (1) Ягодный проект 2012 (1) Acufactum (1) Carlos Zachrison. (2) HARDANGER (2) Hohla design (26) Little House Needleworks (2) MAMEN (1) Renato Parolin (1) Sal (22) VIP (2)

пятница, 9 марта 2012 г.

8 марта, машинка и Кролик

Наверное стоит поздравить с прошедшим праздником всех! Пусть у вас всех будет Счасть и Любовь, да такие, чтоб пни зимой цвели!
Ну вот в рамках этой любви (иначе ни в какие рамки не лезет) мой дорогой и горячо любимый муж взял меня больную и скрипящую (а болеем мы практически все) 8 марта в охапку и повез в магазин швейного обоудования на Ленинский за швейной машинкой.
Опустим, что при этом он а) болен сам, б) перед поездкой упал с лестницы и с) в средствах мы пока, увы, оганичены. Надо сказать, что в самом магазине я себя ощутила древней развалиной, отставшей от жизни на пару веков. Даже недельное лазание по инету в поисках машинки и чтения кучи информации о новшевствах меня не спасло от позора. Ибо столько всяких прибабахов придумано для шитья, что мне даже поплохело. Конечно нет переделу мечт, но опираясь на наши возможности и прибавив желания купили Швейную машину Brother SM 340E. Очень благодарна продавцу, давшему возможность попробовать аж на 4 машинках пошить, дать паралелльно мужу прочувствовать разницу (ибо по-крайней мере звуки от неё ему точно не безразличны), и вообще за кучу довольно нужной инфомации. Можете сказать, что это маркетинг, но мне понравилось. Муж даже добавил денег к начальной, дабы купить то, на что я запала. 
Ну вот, моя красавица биюзовая. Сама нитку в иголку даже вдевает - вчера со сташим развлекались.
Положение челнока сразило наповал - я такого и не видела. Удобно-то как, видно сколько нитки осталось.
 Табло все показывает, какую лапку поставить, устанавливает автоматически все желательные параметы, еще и дурой в случае ошибки обзовет )))
 Ну вот такие строчки, 40 штук.
Пока шить не имею возможности в больших количествах - болят руки и не могу стоять (грипп, чтоб его). Но вот кое-что сделала: оформила Кроля. Как вам? Что греха таить, глазомер подвел...
 Кармашечек...

5 комментариев:

  1. Еще раз поздравляю тебя с праздником, с таки замечательным мужем, с подарками! Желаю, чтобы вы поскорее все поправились!
    А Заяц тем не менее получился прекрасно, а там, где нюансы - поправишься и подправишь! :)

    ОтветитьУдалить
  2. И тебя,Юля, с праздником!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой хороший муж...угодил любимой в праздник...
    Поздравляю с прошедшим и приобретением!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. поздравляю с шикарным подарочком:)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки! теперь шить и шить, пока тот же муж разрешает.

    ОтветитьУдалить