В поисках утраченного...

Авторское (4) ажур (2) АЖУРНАЯ КОФТОЧКА ЦВЕТА ЯБЛОКА (2) Вышивка (117) вязани (2) Вязание (117) Гладь (4) Дизайнеры: Arne Nerjordet (2) Жакет домино (5) Зеленая кофта с мохеровыми рукавами (8) Игрушки (5) Иконы (5) Карта мира (4) Конкурсы (1) Конфетка (6) Крючок (9) Кухня (2) Малые формы (57) МК (1) мохер (1) Новогодняя гирлянда (8) Новый год (23) Объемная вышивка (5) описание (3) Осинка (1) отчет (1) Пасха (18) Платье (19) Платье Вог (3) Помощь (3) Проект Наряды для ёлки от Arni - Carlos (8) Проект Наряды для ёлки по мотивам Arni и Carlos (6) Просто так (22) Процесс Святая Троица (9) Рождественский календарь процесс 2011 (2) Рождественский календарь процесс 2012 (2) Секретики (7) Совместные Проекты (55) СП домики (3) спицы (73) Схемы и выкройки (32) Тильда (16) фетр (1) Хорошее настроение (17) Шали (5) шёлк (4) Шетланд (2) Шитье (46) Юмор (1) Ягодный проект 2012 (1) Acufactum (1) Carlos Zachrison. (2) HARDANGER (2) Hohla design (26) Little House Needleworks (2) MAMEN (1) Renato Parolin (1) Sal (22) VIP (2)

суббота, 20 июня 2015 г.

Люди, а вы меня еще помните???

Пропала я совсем из блогожизни. И времени нет, и в какой-то момент у меня что-то с доступом случилось. Но так хотелось с вами поделиться красками и тепла моего нового местожительства! А сегодня неожиданно впустил блог меня. И пару фотографий на бегу покажу и попутно скажу, что у меня все хорошо!!! Правда на рукоделие совсем нет времени, увы (а может и наоборот) другой темп жизни.


Розы цвели в моём саду пышным букетом.
На горе Монсеррат даже в камнях можно найти цветы необыкновенной красоты.
Вот такие вязанные модные столбики по дороге к Храму в моём городе (кстати, с прошедшим Всемирным днём вязания нас всех!)
13 мая мы с мужем отметили 24-летие нашей пары (поженились-то мы только 10 лет спустя). На горе Тибидао.
А сыновья с удовольствием учатся в испанской школе. Потихоньку начинают говорить на каталонском и испанском. В доме периодически слышится этаких суржик из 3 языков, пока с преобладанием русского. С сегодняшнего дня у них каникулы.
Где-то на границе Испании и Франции.
 На горе Тибидао.
 Саграда Фамилия в Барселоне.
Ну, и чтобы уж совсем не прослыть беглецом из стана рукодельниц, покажу что я вышиваю вот уже месяц... Позор конечно. Парижский велосипед от Дима.

Удачного вам всем дня!


7 комментариев:

  1. Конечно помним) и очень за вас рады) такие яркие солнечные и улыбчивые фото) замечательно. Не пропадай)

    ОтветитьУдалить
  2. Кони ,конечно помним,очень красивые розы и ты сияющая,виды Испании завораживающие.И рукоделие в жизни есть...

    ОтветитьУдалить
  3. О, Кони вернулась :) Я очень рада, что у вас всё хорошо и вы обустроились на новом месте жительства! Прекрасно выглядите! :) Испания очень приятная страна и теплая :)

    ОтветитьУдалить
  4. Помним и ждем очередных шедевров!

    ОтветитьУдалить
  5. Как же я рада тебя видеть!!!Не пропадай больше!!!
    Ой,я так хочу ещё раз съездить в Барселону...Ты почаще ставь фотографии этого чудесного города,может тогда я соберусь духом и сьезжу туда своим ходом)))А то всё с турфирмами да с турфирмами езжу)))

    ОтветитьУдалить
  6. ВЫ ГДЕ ?????????????????????????

    ОтветитьУдалить