В поисках утраченного...

Авторское (4) ажур (2) АЖУРНАЯ КОФТОЧКА ЦВЕТА ЯБЛОКА (2) Вышивка (117) вязани (2) Вязание (116) Гладь (4) Дизайнеры: Arne Nerjordet (2) Жакет домино (5) Зеленая кофта с мохеровыми рукавами (8) Игрушки (5) Иконы (5) Карта мира (4) Конкурсы (1) Конфетка (6) Крючок (9) Кухня (2) Малые формы (57) МК (1) мохер (1) Новогодняя гирлянда (8) Новый год (23) Объемная вышивка (5) описание (3) Осинка (1) отчет (1) Пасха (18) Платье (19) Платье Вог (3) Помощь (3) Проект Наряды для ёлки от Arni - Carlos (8) Проект Наряды для ёлки по мотивам Arni и Carlos (6) Просто так (22) Процесс Святая Троица (9) Рождественский календарь процесс 2011 (2) Рождественский календарь процесс 2012 (2) Секретики (7) Совместные Проекты (55) СП домики (3) спицы (72) Схемы и выкройки (32) Тильда (16) фетр (1) Хорошее настроение (17) Шали (5) шёлк (4) Шетланд (2) Шитье (46) Юмор (1) Ягодный проект 2012 (1) Acufactum (1) Carlos Zachrison. (2) HARDANGER (2) Hohla design (26) Little House Needleworks (2) MAMEN (1) Renato Parolin (1) Sal (22) VIP (2)

среда, 19 ноября 2014 г.

Радужная карандашница

Помните я вышивала в тесной компании у Оли=Hohla радужные карандашики? Долго я этим занималась, отвлекаясь на другие дела. Но сегодня показываю что получилось в итоге.

Вышивка доставила огромное удовольствие, ведь мы вышивали радугу! В работе использовался металлик и все переливается.Каждая буговка обшита золотыми нитями.


Каждый карандашик имеет свой рисунок.
Очень удачно подошла тканюшка, которую нашла мне моя подружка. Да и на черном фоне пятна от детских ручонок будут меньше видны ))). А вот коробка, послужившая основой, это упаковка от коньяка.
Ну и фото хозяев коробочки =  упаковывают своё богатство)))
Коробочка в действии.
А еще в азарте сборки коробочки я по=честному забыла про шармики. А их было у меня немало. Но потом решили, что они мешать только будут и цепляться. Пусть уж так будет (ну или совесть замучает и пришлю/приклею).

Ну и напоследок, еще одна именинница в моей семье. Это человек, который меня вырастил, научил вязать и вышивать крестиком и любить прекрасное. По документам бабушка, а по жизни мама. Я её так и зову. Родилась она 90 лет назад в Испании в Бильбао и самая настоящая баска. Я её обожаю! А зовут Мария Луиза.



4 комментария:

  1. Поздравляю Марию Луизу с днем рождения. По фото и не скажешь что у нее такой почтенный возраст, здоровья ей и долгой активной жизни.
    Коробочка красивая!

    ОтветитьУдалить
  2. Кони! Поздравляю от всей души! Здоровья и долгих лет!

    Карандашница - улет! Мальчикам нравится - это самый - самый огромный плюс нашему творчеству!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Коробочка замечательная!
    Я и не догадывалась, что эта вышивка такая большая)))

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляем именинницу с днем рождения! Желаем жить долго и счастливо в окружении любящих людей!
    А коробочка получилась просто супер! Вышивка идеально подходит к такой задумке!

    ОтветитьУдалить