В поисках утраченного...

Авторское (4) ажур (2) АЖУРНАЯ КОФТОЧКА ЦВЕТА ЯБЛОКА (2) Вышивка (117) вязани (2) Вязание (117) Гладь (4) Дизайнеры: Arne Nerjordet (2) Жакет домино (5) Зеленая кофта с мохеровыми рукавами (8) Игрушки (5) Иконы (5) Карта мира (4) Конкурсы (1) Конфетка (6) Крючок (9) Кухня (2) Малые формы (57) МК (1) мохер (1) Новогодняя гирлянда (8) Новый год (23) Объемная вышивка (5) описание (3) Осинка (1) отчет (1) Пасха (18) Платье (19) Платье Вог (3) Помощь (3) Проект Наряды для ёлки от Arni - Carlos (8) Проект Наряды для ёлки по мотивам Arni и Carlos (6) Просто так (22) Процесс Святая Троица (9) Рождественский календарь процесс 2011 (2) Рождественский календарь процесс 2012 (2) Секретики (7) Совместные Проекты (55) СП домики (3) спицы (73) Схемы и выкройки (32) Тильда (16) фетр (1) Хорошее настроение (17) Шали (5) шёлк (4) Шетланд (2) Шитье (46) Юмор (1) Ягодный проект 2012 (1) Acufactum (1) Carlos Zachrison. (2) HARDANGER (2) Hohla design (26) Little House Needleworks (2) MAMEN (1) Renato Parolin (1) Sal (22) VIP (2)

суббота, 16 августа 2014 г.

Каждый Охотник....

Желает Знать Где Сидит Фазан! Фраза, знакомая с детства, правда? А у меня последний месяц радуга символизирует мое настроение и вдохновение. Так что я к вам с работой готовой, работой в процессе и работой в самом начале пути.
Первым будет платье пляжное "Радужная симфония", готовлюсь к отпуску. Авторское на все 100%. Даже скажу, что в процессе вязания было аж 4 варианта платья из всех этих ниток. Недовольна только горловиной, буду её поплотнее перевязывать, спадает неприлично с плеч.
Спицы № 2 (энтерлак и горловина) и № 2,5 основное полотно. По мотку 6 цветов АLIZE FOREVER Smli (96% микрофибра акрил, 4% металлик, 280 м/50гр) в 2 нити, 3 мотка белой и 1 моток фиолетового Пехорка Летняя (100% мерсеризованный хлопок 330м/100 гр)

Перед показался слишком скучным и решила навязать шишечек. Надоедят = легко сниму.
Обожаю фотографии процесса. Первые сантиметры юбки...
 А это уже рукав = вязала их по кругу, набирая петли от оката рукавов.
Вторая рукоделка. От платья остались нитки, по полмоточка АLIZE FOREVER Smli (96% микрофибра акрил, 4% металлик, 280м/50гр)всех цветов. А в хотелках у меня давно стоит Пуловер в стиле печворк. На Осинке даже темка есть. И теперь верчу=кручу. Правда в качестве основного цвета докупила 2 моточка АLIZE FOREVER melange (100% микрофибра акрил, 300м/50гр) . Спинку думаю тоже такую сделать, только в обратном порядке цвета. Как вам?
Не спрашивайте,  куда я применю эти пуговки, они просто идеально под все эти цвета подходят. Но я их точно куда=нибудь применю!



Ну и на последок. Не могу пройти мимо вкусного VIP от Оли=Hohla, ведь там фраза, давшая название этому посту, главный герой! Присоединяйтесь, еще не поздно!
ЗЫ А еще на пяльцах у меня дАААвно (мне даже стыдно) ждет своего часа зонтик от Оли. Он тоже пытается быть радужным. Но показать нечего, только бисер частично пришит...Так что буду параллельно шить.

11 комментариев:

  1. Кони! Платье чудесное! Мега-позитивное!!!

    Зонтик дошивать, я думала ты его закончила уже :))) И за радугу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Оль, не шила практически все лето. Все спицы да спицы.

      Удалить
  2. Кони, ты молодец! Платье - отпад, ты в нем просто секси. С удовольствием посмотрю на твой пуловер-печворк!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Самой интересно,что в итоге получится )))

      Удалить
  3. Ого! Сколько красоты!
    Платье классное, веселенькое такое!
    И пуловер тоже круто получается!

    ОтветитьУдалить
  4. Платье просто чудо!!!Классное-классное!!!Горловина если спадает,надо перевязать.а то носить платье точно не будешь.А оно такое красивое!!!
    И свитер вырисовывается очень даже интересный!!!
    Молодец!!!
    Хорошего тебе отдыха!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! С горловиноу демаю пока что делать, немного устала от этого платья..

      Удалить
  5. Какое все яркое! Платье супер!

    ОтветитьУдалить
  6. Всегда поражаюсь подобной производительности. Я ещё в восторге от платья пребываю, а тут "бац" (!) И потрясающий печворк!
    Платье невероятное!!!

    ОтветитьУдалить