В поисках утраченного...

Авторское (4) ажур (2) АЖУРНАЯ КОФТОЧКА ЦВЕТА ЯБЛОКА (2) Вышивка (117) вязани (2) Вязание (117) Гладь (4) Дизайнеры: Arne Nerjordet (2) Жакет домино (5) Зеленая кофта с мохеровыми рукавами (8) Игрушки (5) Иконы (5) Карта мира (4) Конкурсы (1) Конфетка (6) Крючок (9) Кухня (2) Малые формы (57) МК (1) мохер (1) Новогодняя гирлянда (8) Новый год (23) Объемная вышивка (5) описание (3) Осинка (1) отчет (1) Пасха (18) Платье (19) Платье Вог (3) Помощь (3) Проект Наряды для ёлки от Arni - Carlos (8) Проект Наряды для ёлки по мотивам Arni и Carlos (6) Просто так (22) Процесс Святая Троица (9) Рождественский календарь процесс 2011 (2) Рождественский календарь процесс 2012 (2) Секретики (7) Совместные Проекты (55) СП домики (3) спицы (73) Схемы и выкройки (32) Тильда (16) фетр (1) Хорошее настроение (17) Шали (5) шёлк (4) Шетланд (2) Шитье (46) Юмор (1) Ягодный проект 2012 (1) Acufactum (1) Carlos Zachrison. (2) HARDANGER (2) Hohla design (26) Little House Needleworks (2) MAMEN (1) Renato Parolin (1) Sal (22) VIP (2)

пятница, 4 марта 2011 г.

SAL "Масленица". Бискорню.

Русоволоска Масленица добрая
Гуляет всю неделю от души!
Печёт блины, оладьи, пышки сдобные,
Румяные, как солнце. Хороши!

Весёлым хороводом праздник славится,
Поёт, хохочет весь честной народ.
Весну встречает Маслена-красавица.
Прощай зима, до встречи через год!


А у меня благодаря Олюшкиному SAL получилась вот такая красавица-бискорню! Ну очень она мне нравится.
Оборотной стороной с самого начала SAL виделось это солнышко. Поэтому был добавлен 3 цвет в вышивку. Надеюсь он ничего не испортил.
Солнышко (которому пришлось перешить более темным голубые глазки) и хоровод из "мальчиков широкоплечих и девочек в пышных юбочках" вокруг блина с... Ну сами решите с чем: вареньем абрикосовым, мёдом, ласосем и сёмгой...
Блинчик кружевной с пылу-жару, так и просится в рот...Биссер как внутри, так и внешнего края пришлось пришивать немного по-другому: он у меня оказался крупноватеньким и пришлось пришивать поменьше. Плюс я все бисеринки поворачивала по кругу - люблю в таких вещах симметричность, бзик мой вечный.
Мальчики и девочки...
 У меня два хоровода. Второй протянулся по уголкам бискорню. А красный биссер (обожаю этот цвет) напомнил икру летучей рыбы.

5 комментариев:

  1. О! Ты уже и оформила! ЗдОрово! Поздравляю! очень солнечная бискорнюшка получилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая бискорнюшка, я тоже так хотела масленицу оформить, но застопорилась с обратной стороной. А тут такое шикарное решение!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Кони!Отличное оформление!Бисконю получилась классная!

    ОтветитьУдалить
  4. чудесная, солнечная бискорню получилась:)

    ОтветитьУдалить