В поисках утраченного...

Авторское (4) ажур (2) АЖУРНАЯ КОФТОЧКА ЦВЕТА ЯБЛОКА (2) Вышивка (117) вязани (2) Вязание (116) Гладь (4) Дизайнеры: Arne Nerjordet (2) Жакет домино (5) Зеленая кофта с мохеровыми рукавами (8) Игрушки (5) Иконы (5) Карта мира (4) Конкурсы (1) Конфетка (6) Крючок (9) Кухня (2) Малые формы (57) МК (1) мохер (1) Новогодняя гирлянда (8) Новый год (23) Объемная вышивка (5) описание (3) Осинка (1) отчет (1) Пасха (18) Платье (19) Платье Вог (3) Помощь (3) Проект Наряды для ёлки от Arni - Carlos (8) Проект Наряды для ёлки по мотивам Arni и Carlos (6) Просто так (22) Процесс Святая Троица (9) Рождественский календарь процесс 2011 (2) Рождественский календарь процесс 2012 (2) Секретики (7) Совместные Проекты (55) СП домики (3) спицы (72) Схемы и выкройки (32) Тильда (16) фетр (1) Хорошее настроение (17) Шали (5) шёлк (4) Шетланд (2) Шитье (46) Юмор (1) Ягодный проект 2012 (1) Acufactum (1) Carlos Zachrison. (2) HARDANGER (2) Hohla design (26) Little House Needleworks (2) MAMEN (1) Renato Parolin (1) Sal (22) VIP (2)

четверг, 3 марта 2011 г.

Весеннее настроение. Сладкие конфетки.

Я поняла, мне нельзя вышивать "несезонные" вещи. Две конфетки (мне так больше нравится нежели батончики) от Оли-Hohla ждали своего часа. И если первый был сделан в течении недели между делами и во время кормлений младшего, то февральский батончик был вышит на одном дыхании пока ожидала третий этап SAL. Диагноз у обеих конфеток - весеннее настроение хозяйки, иначе как можно объяснить столь радикальное изменение по отношению к одному и тому же дизайну? Теперь вообще боюсь подумать ЧТО я могу со своим весенним настроением сотворить с январским дизайном...
Ну и немного истории. Собственно говоря все цвета-расцветки пошли от тряпочек. Вот захотелось их впихнуть в дизайны.
Первый получился этаким толстым батонищем. Фёдор его теперь таскает по дому и не отдает. Видимо сильно напоминает конфету, сладкую и вкусную.


Материалы
Второй был у Оли-Hohla в качестве февральского батончика. Изначально думала сделать его с той же тканюшкой и теми же нитками, что и сердечко. Но в марте вышло солнышко, а в магазине попалось кружево и... И еще это погремушка. Внутрь я вставила коробочку от киндера-сюрприза с гречкой внутри. И она гремит. Что очень понравилось младшим.
На самом деле цвет биссера более точно передан на первом фото, где сфотографированы материалы.

2 комментария:

  1. КАк мне сердечко нравится! Подбор очень красив! И батончики! Кстати, первый батончик - был самый первый, что я вышивала из батончикрв! Вот! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Олюшка, рада что тебе понравилось мое вышивание! Спасибо тебе за дизайны!

    ОтветитьУдалить