В поисках утраченного...

Авторское (3) ажур (1) АЖУРНАЯ КОФТОЧКА ЦВЕТА ЯБЛОКА (2) Вышивка (117) вязани (2) Вязание (115) Гладь (4) Дизайнеры: Arne Nerjordet (2) Жакет домино (5) Зеленая кофта с мохеровыми рукавами (8) Игрушки (5) Иконы (5) Карта мира (4) Конкурсы (1) Конфетка (6) Крючок (9) Кухня (2) Малые формы (57) МК (1) мохер (1) Новогодняя гирлянда (8) Новый год (23) Объемная вышивка (5) описание (3) Осинка (1) отчет (1) Пасха (18) Платье (18) Платье Вог (3) Помощь (3) Проект Наряды для ёлки от Arni - Carlos (8) Проект Наряды для ёлки по мотивам Arni и Carlos (6) Просто так (22) Процесс Святая Троица (9) Рождественский календарь процесс 2011 (2) Рождественский календарь процесс 2012 (2) Секретики (7) Совместные Проекты (55) СП домики (3) спицы (71) Схемы и выкройки (32) Тильда (16) фетр (1) Хорошее настроение (17) Шали (5) шёлк (3) Шетланд (2) Шитье (46) Юмор (1) Ягодный проект 2012 (1) Acufactum (1) Carlos Zachrison. (2) HARDANGER (2) Hohla design (26) Little House Needleworks (2) MAMEN (1) Renato Parolin (1) Sal (22) VIP (2)

понедельник, 10 июня 2013 г.

Июнь от от Brooke`s Bоoks

ФевральМарт, Апрель, Май и вот теперь (почти в срок) Июнь в СП у Яночки! Шоколадный торт с вишневым вареньем... Мммм, как я люблю такую сладость! Тортик был вышит за один день. Причем сначала  я просто прошла мимо коробок с нитками и решила подобрать на всякий случай ниточки, потом тканюшку решила отрезать - обработать, а потом пришло в голову попробовать как  подобранная гамма будет смотреться на нежно-ласосевой канве. И остановить процесс выпечки вышивки я уже не смогла - увлеклась :)И это не смотря на вожделенное новое  платье, которое на спицах!
Как и обещала добавила бисер - решила негоже обижать месяц. Мне очень нравится как получилось.
 Пока не вышила сама, думала,что это просто квадратики, а оказалось - цветочки :)
 Буковка месяца витееватая "J".
А помять услужливо подсказывает, что пора отшить сезон лето Little House Needleworks в СП у Леночки и показать вам еще 3 (пока 2,5) Новогодних флажка у Людочки. Но это попозже, я просто интригую...
С ним участвую у  Арт-Бандероли  в отшиве календарей, кто какие хочет! Спонсоры конкурса "Мои нити""Узелки" и "My sweet home".


9 комментариев:

  1. Получается просто прекрасно! Июнь получился терпким и немного вязким...ну, на мой взгляд. Но с другой стороны он такой и есть?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вязким, ага, как твое любимое малиновое варенье.. ..

      Удалить
  2. Класс! здорово ты с календариком придумала!!!
    Бисер что там его прям не хватает! тоже так и подмывало добавить
    Крестики один к одному, загляденье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бисер никогда не поздно добавить! Прямо любуюсь на все месяцы, очень календарик нравится.

      Удалить
  3. Какой аппетитный тортик!

    ОтветитьУдалить
  4. в галерею тортик добавила.
    сейчас их там всего лишь два!
    спасибо за участие!

    ОтветитьУдалить
  5. Яночка, спасибо! Ничего 2-е это уже компания! И потом сейчас у всехлето - оптуска, заботы, огороды... Я за январь взялась, ковыряю потихоньку и меняю на ходу цвета - бледные теряются на синем, по-другому смотрятся.

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо за участие от Арт-Бандеролей )))

    ОтветитьУдалить