В поисках утраченного...

Авторское (2) АЖУРНАЯ КОФТОЧКА ЦВЕТА ЯБЛОКА (2) Вышивка (117) вязани (2) Вязание (115) Гладь (4) Дизайнеры: Arne Nerjordet (2) Жакет домино (5) Зеленая кофта с мохеровыми рукавами (8) Игрушки (5) Иконы (5) Карта мира (4) Конкурсы (1) Конфетка (6) Крючок (9) Кухня (2) Малые формы (57) МК (1) мохер (1) Новогодняя гирлянда (8) Новый год (23) Объемная вышивка (5) описание (3) Осинка (1) отчет (1) Пасха (18) Платье (17) Платье Вог (3) Помощь (3) Проект Наряды для ёлки от Arni - Carlos (8) Проект Наряды для ёлки по мотивам Arni и Carlos (6) Просто так (22) Процесс Святая Троица (9) Рождественский календарь процесс 2011 (2) Рождественский календарь процесс 2012 (2) Секретики (7) Совместные Проекты (55) СП домики (3) спицы (70) Схемы и выкройки (32) Тильда (16) фетр (1) Хорошее настроение (17) Шали (5) шёлк (2) Шетланд (2) Шитье (46) Юмор (1) Ягодный проект 2012 (1) Acufactum (1) Carlos Zachrison. (2) HARDANGER (2) Hohla design (26) Little House Needleworks (2) MAMEN (1) Renato Parolin (1) Sal (22) VIP (2)

вторник, 10 мая 2011 г.

Часики.

Часики мерно стучат.
Солнышко мне улыбнулось.
Часики тихо, тик-так.
Ход их размеренно-чёткий,
Стрелки по кругу летят.
И циферблатные точки.
В даль меня тихо манят...

всю дорогу крутилось у меня в голове, пока я вышивала эти милые часики на кухню. Это была любовь с первого взгляда, которая дожидалась с зимы моего твореского простоя в глобальном, будучи отдыхалочкой. Ибо Троица отложена на неопределенные времена - наступило тепло и я всё время в саду с детьми, а шить икону в суе не могу.
И рамочка как-то кстати нашлась в ИКЕА - с высоким бортиком, что позволило спрятать часовой механизм. РТО порадовало, теперь висят на кухне...
Кстати, оказалось, что мы с Julik начали их вместе одновременно вышивать. Я лениво без отчета это делала, а вот она отчитывается потихонечку.

пятница, 6 мая 2011 г.

История одного подарка...

или "Гламур для маленькой девочки". У нас  на мамском форуме произошёл обмен подарками на ДР детей. Ну я конечно же в основном порукодкльничала - мне девочку дали в адресатики.

Неразлучники

Олицетворение семейной верности и счастья. Игрушка цельная, по одному зайчику не разбирается! Хочу немного рассказать Вам о символах в этой игрушке: потертые, состаренные одежды символизируют долгий и счастливый брак, радости и горести, пережитые вместе, как говорится « вместе съели не один пуд соли».
Скворечник, который держит Заяц – это дом, полная чаша.
Птички – это детки . Цельная неразделимая игрушка, символизирует целостность семьи, неразрушимость, единое целое, которое невозможно представить по одиночке.
Он - 19 см, она 15. :medal: