В поисках утраченного...

Авторское (3) ажур (1) АЖУРНАЯ КОФТОЧКА ЦВЕТА ЯБЛОКА (2) Вышивка (117) вязани (2) Вязание (115) Гладь (4) Дизайнеры: Arne Nerjordet (2) Жакет домино (5) Зеленая кофта с мохеровыми рукавами (8) Игрушки (5) Иконы (5) Карта мира (4) Конкурсы (1) Конфетка (6) Крючок (9) Кухня (2) Малые формы (57) МК (1) мохер (1) Новогодняя гирлянда (8) Новый год (23) Объемная вышивка (5) описание (3) Осинка (1) отчет (1) Пасха (18) Платье (18) Платье Вог (3) Помощь (3) Проект Наряды для ёлки от Arni - Carlos (8) Проект Наряды для ёлки по мотивам Arni и Carlos (6) Просто так (22) Процесс Святая Троица (9) Рождественский календарь процесс 2011 (2) Рождественский календарь процесс 2012 (2) Секретики (7) Совместные Проекты (55) СП домики (3) спицы (71) Схемы и выкройки (32) Тильда (16) фетр (1) Хорошее настроение (17) Шали (5) шёлк (3) Шетланд (2) Шитье (46) Юмор (1) Ягодный проект 2012 (1) Acufactum (1) Carlos Zachrison. (2) HARDANGER (2) Hohla design (26) Little House Needleworks (2) MAMEN (1) Renato Parolin (1) Sal (22) VIP (2)

пятница, 6 мая 2011 г.

История одного подарка...

или "Гламур для маленькой девочки". У нас  на мамском форуме произошёл обмен подарками на ДР детей. Ну я конечно же в основном порукодкльничала - мне девочку дали в адресатики.
Собственно говоря идея подарка шла еще от нашей беременной темки. Мама девочки собираясь в роддом, купила розовые тапки? И я решила, что в память об этом надо сделать метрику с розовыми туфельками и с каменьями. Соответсвенно весь подарок рисовался в малиново-розовых тонах. Но тут мама купила Вэл футболку с сиреневыми туфельками и бантами и идея окрасилась в сиренево-розовую гамму. Начало было положено...

и превратилась в метрику с реальными бантиками. И появился еще один цвет - жёлтый....

А потом родилась сиреневая с желтыми цветочками кофтенка. Вэл она говорят вместе с нашей куклой понравилась :love:

Постепенно к кукле были куплены книжечки, юбочка с футболочкой, сарафанчик, шапочка с варежками - это я отрывалась на девичих вещичках :ugu: Естественно все в сиреново-малиново-розово-желтой гамме :rofl: Поскольку ДР Вэл почти свпадал с Пасхой, шоколадный Киндер для её братца и цыплёнок для купания для самой Вэл были одеты в шапочки. Корзинка приобрела вот такой вид (увы окончательный вариант не сохранился :bored:, т.к. цветок стал желтым и добавился подарок маме Вэл)

Но, у мамы Вэл ДР тоже 20 апреля :love: Поэтому , помня как они всю зиму болели, в подарок к ней отправилась мохеровая мини шаль и (ну это у меня традиционно, люблю когда подарки приятно пахнут :ugu:)кусочек лавандового мыла. Ну и ес-но конфеток для сладкой жизни.....



1 комментарий:

  1. Кони! Какие замечаьтельные подарки! Шаль прелестна!!!

    ОтветитьУдалить