В поисках утраченного...

Авторское (2) АЖУРНАЯ КОФТОЧКА ЦВЕТА ЯБЛОКА (2) Вышивка (117) вязани (2) Вязание (115) Гладь (4) Дизайнеры: Arne Nerjordet (2) Жакет домино (5) Зеленая кофта с мохеровыми рукавами (8) Игрушки (5) Иконы (5) Карта мира (4) Конкурсы (1) Конфетка (6) Крючок (9) Кухня (2) Малые формы (57) МК (1) мохер (1) Новогодняя гирлянда (8) Новый год (23) Объемная вышивка (5) описание (3) Осинка (1) отчет (1) Пасха (18) Платье (17) Платье Вог (3) Помощь (3) Проект Наряды для ёлки от Arni - Carlos (8) Проект Наряды для ёлки по мотивам Arni и Carlos (6) Просто так (22) Процесс Святая Троица (9) Рождественский календарь процесс 2011 (2) Рождественский календарь процесс 2012 (2) Секретики (7) Совместные Проекты (55) СП домики (3) спицы (70) Схемы и выкройки (32) Тильда (16) фетр (1) Хорошее настроение (17) Шали (5) шёлк (2) Шетланд (2) Шитье (46) Юмор (1) Ягодный проект 2012 (1) Acufactum (1) Carlos Zachrison. (2) HARDANGER (2) Hohla design (26) Little House Needleworks (2) MAMEN (1) Renato Parolin (1) Sal (22) VIP (2)

вторник, 26 июня 2012 г.

SAL 3. 2 этап.

"Мама, а зачем тебе столько шариков?" Воистину дети самые большие фантазеры. Это маме - листики и лепестки. Как-то в делах долго не могла дошить лепестки, а потом за 1 день все дошила. Розочка, принимай! И что мы шьем дальше?



понедельник, 25 июня 2012 г.

Банданы для бандитов :)

Много лет назад моя подружка, замечательно владеющая крючком, подарила Фёдору вязанную бандану. Тогда годовас Фёдор подарок не заценил и в одну из поездок её потерял (впрочем, он усиленно её снимал постоянно с себя). Самому ребенку нравились кепки. За кепки он до недавнего времени просто продавался. А вот младший обожает именно банданы. Но все теряется, и мы потеряди его любимую бандану. И я решила связать сама. Порылась в интернете и связала самую простую. 

вторник, 19 июня 2012 г.

Междуэтапье )


Ну а как еще назвать, если я не закончила этап? Но в сравнении с 1 этапом, 2 оказался большеватеньким. А мне подпитка общества нужна, вот такая я. Потихоньку ковыряюсь между огородом и детьми. К малинке добавились листочки шиповника.

суббота, 16 июня 2012 г.

SAL № 3.Первый этап.

"Ягода-малина, нас к себе манила, ягода-малина лето в гости звала..." - крутилось у меня в голове пока шила этот этап. Надо сказать, что я долго собиралась его шить. То рука болела, то дела (мы целый месяц строила сауну в доме, и построили её!!!) не давали сесть спокойно за вышивку. А вот сегодня все сложилось и я приступила к столько вожделенному этапу. Да простит меня Розочка, автор этой красоты, но открыв свой хомячий ящичек с ниточками, я поняла, что не имею права покупать еще зеленых ниток, поэтому подбор на 50% мой. Но я старалась сохранить оттенок работы. Настоящей малины красной еще нет у нас, но в фотосессии с удовольствием поучаствовала и зеленая ))). Мне очень понравилось, что получилось. С нетерпением жду 2 этапа.

САЛ № 2 Анютины глазки.

Кто-то скажет, что уже поздноватенько отчитываться, но отсутствие нормального интернета не давало выставить картинку. Но я это сделала - я вышила свою первую объемную гладь. Вообще-то как таковой это была и первая гладь. Я сама уже сейчас вижу, как сильно первый лепесток отличается от второго-третьего. Что говориться, рука набивается. Впрочем, сами смотрите....
Пока еще не оформлено. Хочу отшить еще один SAL и уже вместе купить одинаковые по стилю рамочки.

пятница, 1 июня 2012 г.

Как у меня в садочке...

Правильно, цветочки! Раз нечего показать рукодельного, покажу рукотворное. Все-таки сад тоже моя заслуга - сажаю и пропалываю все я.
Фотографии середины мая, сейчас уже период ирисов. Обожаю май за его пестроцветность и солнышко. Куры радостно бегают в поисках оживших червячков и важно лежат на прогретых участках, раскрывая свои перышки (а рядом незабудка обыкновенная, занесенная ветром незнамо откуда много лет назад). Вскакивают они исключительно завидев меня - вдруг что дам. На других даже внимания не обращают.

Конфетка!

Как мало рукодельнице для счастья! Достаточно получить маленькую посылочку в которой огромные БОГАТСТВА. Именно так и меня поймет каждая, кто ждет такие посылочки. А я ждала посылочку-конфетку, которую выиграла от магазинчика Яночки. Надо сказать, что посылочка пришла еще 2 недели назад, но пока она шла, мама (на чье имя была она отправлена) успела сбежать на дачу, а разнообразие фамилий в квартире (у нас как в семье Пугачевой, все с разными фамилиями :)) позволяло забрать еще только мне самой. И вот позавчера у меня все сложилось так, что за 30 минут до закрытия почты я успела вбежать к маме домой, схватить ивещение, добежать до почты и получить маленькую заветную коробочку. А потом дрожащими ручками, сидя за чашечкой кофе в ИКЕА рядом с детской площадкой (где младший счастливо игрался с детьми), радостно её раздербанить и достать....