В поисках утраченного...

Авторское (2) АЖУРНАЯ КОФТОЧКА ЦВЕТА ЯБЛОКА (2) Вышивка (117) вязани (2) Вязание (115) Гладь (4) Дизайнеры: Arne Nerjordet (2) Жакет домино (5) Зеленая кофта с мохеровыми рукавами (8) Игрушки (5) Иконы (5) Карта мира (4) Конкурсы (1) Конфетка (6) Крючок (9) Кухня (2) Малые формы (57) МК (1) мохер (1) Новогодняя гирлянда (8) Новый год (23) Объемная вышивка (5) описание (3) Осинка (1) отчет (1) Пасха (18) Платье (17) Платье Вог (3) Помощь (3) Проект Наряды для ёлки от Arni - Carlos (8) Проект Наряды для ёлки по мотивам Arni и Carlos (6) Просто так (22) Процесс Святая Троица (9) Рождественский календарь процесс 2011 (2) Рождественский календарь процесс 2012 (2) Секретики (7) Совместные Проекты (55) СП домики (3) спицы (70) Схемы и выкройки (32) Тильда (16) фетр (1) Хорошее настроение (17) Шали (5) шёлк (2) Шетланд (2) Шитье (46) Юмор (1) Ягодный проект 2012 (1) Acufactum (1) Carlos Zachrison. (2) HARDANGER (2) Hohla design (26) Little House Needleworks (2) MAMEN (1) Renato Parolin (1) Sal (22) VIP (2)

вторник, 6 декабря 2011 г.

Новогоднее...

  
Задумке уже год: были куплены тканюшки 4-х новогодних расцветок, нитки, зеленая канва (вот такая я загадочная), распечатаны схемы Адветновского календаря от EMS  и найденные недостающие с 25 до 31 цифры. Но в пылу рукоделия я и не заметила, что НГ через месяц уже. Начала цифры делать, но думаю не успею... Главное - начать, ведь правда? Уже отшила 3 цифры: 9,10,11...

Шпкомания...

Началась она из-за набежавших заказчиц. Шапок было значительно больше, но я в пылу вязания забывала из сфотографировать. Но в целом варианта 2 - с ушками и  с горловиной. Они оказались для детей младшего возраста самыми удачными.

Шапкомания... Шапка и шарф

Шапкомания как началась, так и не остановилась. Потому как появились клиетны и я теперь их вяжу на заказ.

Шапка и шарф.

Изначально была связана только шапка. Потом мама заказчика решила, что надо и шарф в качестве украшения. Причем шарфик должен быть не широким, но красивым. Проблема была еще в том, что один моток шерсти удалось купить (и он стал основным), а два  остальных цвета были в остатках. Ну вот что получилось..

Всем привет!

Ну вот и позади озорное лето с его консервацией ягод, овощей и фруктов, веселвм времяпровождением на улице и солнышком. Я не пропал, просто мои озорники все время были на улице, а во дворе была вырыта огромная яма для газовых труб, которую нельзя было закопать до определенного момента. Момент ждали аж 4 месяца. Но все уже позади, и самое главное - у меня теперь в доме есть газ. Так что тепло в этом году у меня не электрическое. а газовое.
Сложа руки я конечно не сидела, что-то все равно делала. Кое-что покажу-похвастаю. Сейчас у меня период спиц и крючка.. Наверное первым покажу крючок.